Паста карбонара

Паста фетучини с нежными кусочками карбонада. Готовится в сливочно соусе

Паста алла Карбонара – одно из самых любимых и популярных блюд в Италии, любимых настолько, что почти каждый регион стремится приписать авторство себе. Кто-то считает, что блюдо появилось в Умбрии, кто-то относит его к типичной кухне Пьемонта, а некоторые полагают, что карбонара появилась в Апулье, в предместьях города Бари (этот город, кстати, во многом известен благодаря тому, что там хранятся мощи Св. Николая).
Ресторан Очаг Уважаемые гости! успейте забронировать ресторан для проведения Вашего корпоратива. Выбор и бронирование ресторана, обсуждение меню банкета — вопрос, который по важности не уступает, пожалуй, выбору автомобиля! Ведь хочется, чтобы все прошло, великолепно.
Ресторан Очаг

Наши Контакты

г. Москва
улица Плеханова
Дом 17 стр.9

График работы
с 11:00 до 02:00 (ежедневно)


8 (495) 928-04-01
8 (495) 928-04-03

г. Москва
улица Плеханова, Дом 17
8 (495) 928-04-01
8 (495) 928-04-03

График работы
с 11:00 до 02:00 (ежедневно)